태국인 필요한 사장님 연락주세요 > 에이전시정보(노동/기술/기타)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에이전시.인력정보 (노동/기술/기타)

본 게시판의 정보는 에이전시가 스스로 작성한 글들로, msgjob.com의 사이트 운영 정책과는 상관 없거나, 다를 수 있습니다.

"마사지잡 에이전시는 절대 선입금을 요구하지 않습니다

선입금 언급시 관리자에게 신고 부탁드립니다"

게시물에 대한 판단은 각자의 몫 입니다. 따라서, 게시물로 인해 피해를 본 경우, 피해의 책임은 입금자에게 있습니다.  

(위와 같은 게시물을 발견하셨거나, 피해를 보신 경우, About US --> 게시글 신고 게시판을 통해 운영자에게 알려주시기 바랍니다.)

게시글 삭제 및 해당 IP차단, 더치트에 신고하도록 하겠으며

사기유형에 대해서 정보가 들어오는대로 바로바로 공지하여 

혹시 있을지 모르는 회원님들의 피해를 막기 위해 최선을 다하겠습니다.

*에이전시 등록을 원하시는 분은 [제휴신청]게시판에서  따로 신청하셔야 합니다.

*연락처를 텔레그램만 올리시는 경우 회원탈퇴처리 됩니다. 

* 제휴 에이전시 회원님들께서는 글제목을 일목요연하게 잘 정리해서 작성해주셨을 때

회원님들의 문의를 더 많이 받으실 수 있습니다^^

* 에이전시 정보는 시의성이 있으므로 기간이 지난 정보는 삭제됩니다.

태국 태국인 필요한 사장님 연락주세요

페이지 정보

작성자 대전남 댓글 0건 작성일 18-11-23 13:34
• 에이전시에게 연락을 하실때에 "마사지 잡"보고 연락한다고 하셔야 오해가 없습니다. •
 • 연락처 1 : 010 9688 **** (회원이 아닌 경우, 연락처 일부가 보이지 않습니다.)       • 연락처 2 :
 • 카톡아이디 :       • 라인아이디 : wer65**** (회원이 아닌 경우, 라인 아이디 일부가 보이지 않습니다.)
 • 연령대 : 문의주세요       • 보유 인원/세트 : 문의주세요
 • 원하는 업종 : 문의주세요       • 업종 숙련도 : 문의주세요
 • 경력사항 : 문의주세요
 • 원하는 지역 :       • 개비 :       • 택 :
• 자기소개 및 하고 싶은 말 •

본문

태국인 필요한 사장님 연락주세요
항상 사람이 대기하고 있는건 아닙니다.
급여,근무시간,필요인원 등등 자세한 정보를 보내주시면
(태국인들이 이해하기 쉽게 하는일과 사진까지 보내주시면 감사합니다)

저희가 태국인들 사이트에 구인공고를 올려 연결시켜드립니다
소개비는 없습니다

(전화를 못받거나 운전중인 경우가 많으므로 문자로 남겨주시면 감사하겠습니다) 

• 에이전시에게 연락을 하실때에 "마사지 잡"보고 연락한다고 하셔야 오해가 없습니다. •
** 본 내용은 에이전시가 등록해 놓은 정보입니다. 등록된 내용의 개인정보를 다른용도로 사용 할 경우 법적제재를 받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 214건 5 페이지
에이전시정보(노동/기술/기타) 목록