태국인 근무 가능한 일자리 찾습니다 > 에이전시정보(노동/기술/기타)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에이전시.인력정보 (노동/기술/기타)

본 게시판의 정보는 에이전시가 스스로 작성한 글들로, msgjob.com의 사이트 운영 정책과는 상관 없거나, 다를 수 있습니다.

"마사지잡 에이전시는 절대 선입금을 요구하지 않습니다

선입금 언급시 관리자에게 신고 부탁드립니다"

게시물에 대한 판단은 각자의 몫 입니다. 따라서, 게시물로 인해 피해를 본 경우, 피해의 책임은 입금자에게 있습니다.  

(위와 같은 게시물을 발견하셨거나, 피해를 보신 경우, About US --> 게시글 신고 게시판을 통해 운영자에게 알려주시기 바랍니다.)

게시글 삭제 및 해당 IP차단, 더치트에 신고하도록 하겠으며

사기유형에 대해서 정보가 들어오는대로 바로바로 공지하여 

혹시 있을지 모르는 회원님들의 피해를 막기 위해 최선을 다하겠습니다.

*에이전시 등록을 원하시는 분은 [제휴신청]게시판에서  따로 신청하셔야 합니다.

*연락처를 텔레그램만 올리시는 경우 회원탈퇴처리 됩니다. 

* 제휴 에이전시 회원님들께서는 글제목을 일목요연하게 잘 정리해서 작성해주셨을 때

회원님들의 문의를 더 많이 받으실 수 있습니다^^

* 에이전시 정보는 시의성이 있으므로 기간이 지난 정보는 삭제됩니다.

태국 태국인 근무 가능한 일자리 찾습니다

페이지 정보

작성자 처리 댓글 0건 작성일 18-12-31 20:52
• 에이전시에게 연락을 하실때에 "마사지 잡"보고 연락한다고 하셔야 오해가 없습니다. •
 • 연락처 1 :       • 연락처 2 :
 • 카톡아이디 :       • 라인아이디 : minchul**** (회원이 아닌 경우, 라인 아이디 일부가 보이지 않습니다.)
 • 연령대 : 문의주세요       • 보유 인원/세트 : 문의주세요
 • 원하는 업종 : 문의주세요       • 업종 숙련도 : 문의주세요
 • 경력사항 : 문의주세요
 • 원하는 지역 :       • 개비 :       • 택 :
• 자기소개 및 하고 싶은 말 •

본문

태국인 근무 가능한 일자리 찾습니다

공장. 급여 15일 이하 바닥 깔고가는곳
시간외 근무수당 지급 가능한곳

농장 꾸준히 근무 가능한곳만
작물 변경하면서 필요할때만 쓰시고 보내시는분 사절
개별 농가면서 일당 제 라고 필요할때만 일시키고 일당주는분 사절

아르바이트로 이곳저곳 일시키면서 월급으로 주는분 사절
당일이나 주급 으로 지급시 가능

모텔 한국어 가능자 배팅 가능자 가능
한국어 최상급 원하시는분 사절
한국어 잘하는데 힘든일 하는 친구들 거의 없습니다

가장 기본 만 지켜 주시는 곳이면 됍니다

minchul09 라인

소개소는 개별 적으로 따로 이야기 해주세요
ㅇㄱ.ㅇㅂ 다수가능합니다 

• 에이전시에게 연락을 하실때에 "마사지 잡"보고 연락한다고 하셔야 오해가 없습니다. •
** 본 내용은 에이전시가 등록해 놓은 정보입니다. 등록된 내용의 개인정보를 다른용도로 사용 할 경우 법적제재를 받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 3 페이지
에이전시정보(노동/기술/기타) 목록