42세 여자 1명 / 농장공장 > 에이전시정보(노동/기술/기타)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에이전시.인력정보 (노동/기술/기타)

본 게시판의 정보는 에이전시가 스스로 작성한 글들로, msgjob.com의 사이트 운영 정책과는 상관 없거나, 다를 수 있습니다.

"마사지잡 에이전시는 절대 선입금을 요구하지 않습니다

선입금 언급시 관리자에게 신고 부탁드립니다"

게시물에 대한 판단은 각자의 몫 입니다. 따라서, 게시물로 인해 피해를 본 경우, 피해의 책임은 입금자에게 있습니다.  

(위와 같은 게시물을 발견하셨거나, 피해를 보신 경우, About US --> 게시글 신고 게시판을 통해 운영자에게 알려주시기 바랍니다.)

게시글 삭제 및 해당 IP차단, 더치트에 신고하도록 하겠으며

사기유형에 대해서 정보가 들어오는대로 바로바로 공지하여 

혹시 있을지 모르는 회원님들의 피해를 막기 위해 최선을 다하겠습니다.

*에이전시 등록을 원하시는 분은 [제휴신청]게시판에서  따로 신청하셔야 합니다.

*연락처를 텔레그램만 올리시는 경우 회원탈퇴처리 됩니다. 

* 제휴 에이전시 회원님들께서는 글제목을 일목요연하게 잘 정리해서 작성해주셨을 때

회원님들의 문의를 더 많이 받으실 수 있습니다^^

* 에이전시 정보는 시의성이 있으므로 기간이 지난 정보는 삭제됩니다.

태국 42세 여자 1명 / 농장공장

페이지 정보

작성자 김성수 댓글 0건 작성일 19-02-16 15:34
• 에이전시에게 연락을 하실때에 "마사지 잡"보고 연락한다고 하셔야 오해가 없습니다. •
 • 연락처 1 : 010 6481 **** (회원이 아닌 경우, 연락처 일부가 보이지 않습니다.)       • 연락처 2 :
 • 카톡아이디 :       • 라인아이디 :
 • 연령대 : 42세       • 보유 인원/세트 : 1명
 • 원하는 업종 : 농장,공장       • 업종 숙련도 : 문의주세요
 • 경력사항 : 문의주세요
 • 원하는 지역 :       • 개비 :       • 택 :
• 자기소개 및 하고 싶은 말 •

본문

42세 여자 1명
농장,공장식당 원합니다
연락 부탁 드립니다
문자보내실때 지역과 급여 같이
부탁 드릴게요

• 에이전시에게 연락을 하실때에 "마사지 잡"보고 연락한다고 하셔야 오해가 없습니다. •
** 본 내용은 에이전시가 등록해 놓은 정보입니다. 등록된 내용의 개인정보를 다른용도로 사용 할 경우 법적제재를 받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 1 페이지
에이전시정보(노동/기술/기타) 목록
번호 제목 글쓴이 연령대/인원수 외모/마사지실력 상태
317 태국 진영농 문의주세요
문의주세요
문의주세요
문의주세요
[연결가능]
316 베트남 이창조 34살
문의주세요