외국인전문인력업체 중앙시스템입니다 > 에이전시정보(노동/기술/기타)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에이전시.인력정보 (노동/기술/기타)

본 게시판의 정보는 에이전시가 스스로 작성한 글들로, msgjob.com의 사이트 운영 정책과는 상관 없거나, 다를 수 있습니다.

"마사지잡 에이전시는 절대 선입금을 요구하지 않습니다

선입금 언급시 관리자에게 신고 부탁드립니다"

게시물에 대한 판단은 각자의 몫 입니다. 따라서, 게시물로 인해 피해를 본 경우, 피해의 책임은 입금자에게 있습니다.  

(위와 같은 게시물을 발견하셨거나, 피해를 보신 경우, About US --> 게시글 신고 게시판을 통해 운영자에게 알려주시기 바랍니다.)

게시글 삭제 및 해당 IP차단, 더치트에 신고하도록 하겠으며

사기유형에 대해서 정보가 들어오는대로 바로바로 공지하여 

혹시 있을지 모르는 회원님들의 피해를 막기 위해 최선을 다하겠습니다.

*에이전시 등록을 원하시는 분은 [제휴신청]게시판에서  따로 신청하셔야 합니다.

*연락처를 텔레그램만 올리시는 경우 회원탈퇴처리 됩니다. 

* 제휴 에이전시 회원님들께서는 글제목을 일목요연하게 잘 정리해서 작성해주셨을 때

회원님들의 문의를 더 많이 받으실 수 있습니다^^

* 에이전시 정보는 시의성이 있으므로 기간이 지난 정보는 삭제됩니다.

태국 외국인전문인력업체 중앙시스템입니다

페이지 정보

작성자 중-앙 댓글 0건 작성일 19-02-25 15:00
• 에이전시에게 연락을 하실때에 "마사지 잡"보고 연락한다고 하셔야 오해가 없습니다. •
 • 연락처 1 : 010 4837 **** (회원이 아닌 경우, 연락처 일부가 보이지 않습니다.)       • 연락처 2 :
 • 카톡아이디 :       • 라인아이디 : JAL79**** (회원이 아닌 경우, 라인 아이디 일부가 보이지 않습니다.)
 • 연령대 : 문의주세요       • 보유 인원/세트 : 문의주세요
 • 원하는 업종 : 문의주세요       • 업종 숙련도 : 문의주세요
 • 경력사항 : 문의주세요
 • 원하는 지역 :       • 개비 :       • 택 :
• 자기소개 및 하고 싶은 말 •

본문

안​녕하세요​

외국인전문인력업체 중앙시스템 입니다.

원하시는 조건에 맞추어 구인해드리고 지속적인 케어까지 약속 드립니다.

저희 중앙시스템은 빠른구인도 신경쓰고있지만, 정확성을 살려 오래일할 인원으로 선별하는데 중점을 두고 있습니다.
선택권을 주고 본인이 일할 의지가 있어야만 연결해드리기 때문에 쉽게 그만두는 일이 줄어듭니다.

관심있고 상담이 필요하신 사장님은 언제든지 연락 주시면 친절하게 구인상담 해드리겠습니다.

*카톡&라인 ID : JAL7979
*TEL : 010 4837 7844
*중앙시스템  

• 에이전시에게 연락을 하실때에 "마사지 잡"보고 연락한다고 하셔야 오해가 없습니다. •
** 본 내용은 에이전시가 등록해 놓은 정보입니다. 등록된 내용의 개인정보를 다른용도로 사용 할 경우 법적제재를 받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 1 페이지
에이전시정보(노동/기술/기타) 목록