인천공항 찜질방 스파온에어 이용후기 > 모텔&찜질방후기 익게

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모텔&찜질방 이용후기 및 소개 (익명)

찜질방 인천공항 찜질방 스파온에어 이용후기

페이지 정보

작성자 익명 Gc681 댓글 0건 조회 767회 작성일 18-10-03 21:35

본문

[인천공항 찜질방 스파온에어 이용후기]

몇일전에 홍콩 여행을 다녀왔는데요

비행시간이 새벽4시..! 

홍콩익스프레스 항공을 이용해서

체크인할때 웨이팅도 어마무시하다고 하더라구요 ㅠㅠ

그래서 이래저래 하다보면

잠도 제대로 못 잘꺼같아서

맘 편하게 인천공항에서 잠깐 쉬기로 했어요^^

공항철도를 내리면

제1여객터미널까지 쭈-욱 가셔야해요

지하1층에 위치하고 있어서

앞으로 쭉쭉 가다보면 있을실꺼에요^^

가는길 사진 찍는건..

제가 깜빡 해버렸네요 ㅠㅠ

인천공항 찜질방 스파온 가격

일반 찜질방이랑은 가격이 많이 다르죠??

시간마다 금액대가 다르다는점 꼭 참고하시길 바래요!

비싼거 같지만.. 

몇시간 있을려고 공항호텔 이용하기도 뭐하고 ㅠㅠ

참..애매한거있죠?

저는 

기본인 찜질4시간으로 이용했어요

1인당 1만원 이랍니다 :)

시간초과시 1시간에 3천원씩 추가 된답니다!

그리고 여기서 팁!

아무래도 동네찜질방이랑은 다르게

인원수가 한정적이기 때문에

락커수에 맞게 손님을 받고 있답니다!!

사람이 많으면 들어오고 싶어도

못 들어온답니다..ㅋㅋ

실제로 락커가 없어서 

손님 안받고 돌려 보내는거 몇번 봤어요

너무 안늦게 가서 다행인거 있죠?

인천공항 찜질방 스파온에어 신발장

신발장에 신발을 넣고

탈의실로 가면됩니다^^

찜질방은 입구 오른쪽에 있는데

키랑 같이 주는 입장 카드를 찍고 들어갈수 있어요

카드 찍을때 소리도 나고 번거로움..ㅋㅋ

그리고 샤워후 따신물에 몸도 녹이고

찜질방으로 고고!

수면실방도 있지만 이미 사람들도 많고

조금있으면 또 나가야해서 로비? 같은곳에서 잤어요

이불은 또 따로 결제를 해야지 대여 해준답니다

양쪽으로 티비가 있어요~

그리고 개인매트리스도 있고 베개도 다 있었어요

다만..ㅋㅋ

로비다 보니

아까말한 카드키 찍는곳 소리도 그렇고

사람들도 계속왔다갔다하고

조금 어수선한 분위기 였어요ㅋㅋ

잠을 자고싶으신분은 캡슐호텔로 가시길 바래요

그렇게 2시간정도 쉬다가

비행기 체크인하러 나가는데

새벽시간이라서 그런지 샤워실에 아무도 없더라구요^^

그래서 다른분들도 궁금해 하실까봐

사진 한번 찍어봤어요!

우선 리모델링을 해서 그런지

인테리어는 참 깔끔해요~

뭔가 현대적인거 같구요 ㅎㅎ

목욕용품 없을시 자판기에서 판매도 하고 있답니다^^

[기본적으로 샴푸,린스,바디워시,치약은 구비되어 있음]

그리고 샤워실로가는길

터치버튼을 누르면 문이 열린답니다~

일반 사우나 같이 클꺼라곤 생각하지 마세요

절대ㅋㅋㅋㅋ

그리고 기본적으로 있는

치약 하고 바디로션 입니다^^

샤워실 들어가는 입구 바로 앞에 구비되어 있어요~

인천공항 찜질방 스파온에어 사우나 내부

탕은 4개로 되어 있어요

물온도는 모두 동일 한거 같아요ㅋㅋㅋ

너무 뜨겁지도 않고 미지근 하지도 않고

딱 좋았어요 저는~^^

그리고 개인샤워실로 되어있어요

문닫으면 밖에서 안보이구요

오른쪽에 하얀색통이 샴푸랑 린스랍니다 :)

사람이 없어서 운좋게 

인천공항 찜질방 스파온에어 소개를 하게 되었네요^^

저처럼 새벽비행기스케줄이신분들 아니면

너무 일찍오셔서 시간이 애매하신분들

아님 신혼여행을 예식당일날 떠나시는분들

모두 비행기 타기전에 개운하게 

씻고 타고 너무 좋을꺼 같아요~^^

스파온에어/인천공항점
전화번호 : +82 32-743-7042 [변경됬을수도있음]
이용시간 : 24시간
인천공항 1터미널 지하1층에 위치
새벽비행기 & 대기시간 남을때 이용하기 좋아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4건 1 페이지
게시물 검색