하룻밤 사이에 더 젊어지는 비결 > 마사지.뷰티정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마사지.뷰티 정보

뷰티 하룻밤 사이에 더 젊어지는 비결

페이지 정보

작성자 빠사 댓글 0건 조회 795회 작성일 17-12-08 20:13

본문

1. 실크 베갯잇을 사용하세요

실크 베갯잇은 머리 모양을 보호해줄 뿐 아니라 주름살을 줄여줍니다.

실크는 면보다 훨씬 촘촘한 니트이기 때문에 피부에 자극이 덜하고 주름이 덜지게 만듭니다

2. 페이셜 오일 을 사용하세요

밤 사이에 피부가 휴식을 취하고 피부 회복 시스템을 증강시켜야 합니다.

잠자는 동안 피부를 만지거나 문지르니 못하는 것이 오히려 피부에 도움을 줄수 있는 기회가 됩니다.

끈적거리는 느낌을 주지 않는 페이셜 오일을 얼굴에 바른 뒤 숙면을 취해보세요

3. 잠자리에 눕기 전 일대일 법칙 준수

잠자기 전 와인 등 술 한잔을 마시는 습관이 있다면 물 한잔도 반드시 마셔야 합니다.

물론 화장실에 갈 확률은 높아지지만 이렇게 했을 때 원기를 회복한 다음날의 피부를 볼 수 있습니다.

또한 술로 인한 후유증도 최소화될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.