종아리 알빠지는 3분마사지법 > 마사지.뷰티정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마사지.뷰티 정보

마사지 팁 종아리 알빠지는 3분마사지법

페이지 정보

작성자 스마일 댓글 0건 조회 1,445회 작성일 17-03-02 21:20

본문

여성들에게 종아리 라인은 큰 관심 대상입니다.

종아리에서 가장 컴플렉스라면 울룩불룩 튀어나온 종아리 알인데요.

몸신에서 소개한 종아리 알 빼는 기적의 3분 마사지와 테이핑법을 알려드리겠습니다.

종아리가 움직이면서 단단해지면 알이 생기게 됩니다.

알을 풀어주면 슬림해지면서 부드러운 상태가 됩니다.

그 상태로 오래 반복하면 종아리 알이 빠지게 되지요.

비복근이 만나는 지점인 종아리 가운데를 위에서 아래로 밀어주듯 마사지를 하시면 되는데요.

아킬레스건과 비복근이 지나는 일직선을 마사지해주세요.

집에서는 콜라병 밀대를 이용하는 것 도움이 됩니다.

3분 동안 마사지를 하시는 것이 가장 좋구요.

이때 압력을 일정하게 주는 게 핵심입니다.

동일한 방향으로 동일한 압력으로 마사지를 해주세요. 

실제로 정은아와 방청객은 말랑해진 종아리를 신기해했다고 해요.

마사지가 끝나면 25cm 테이프를 준비해 종아리에 붙여주세요.

한쪽 방향은 종아리 안쪽으로 붙이고, 다른 하나의 테이프는 아킬레스건에 붙여 

바깥쪽 알에 붙입니다. 두 장의 테이프를 붙일 때 30% 정도를 잡아당겨주세요.

이 과정을 거친 종아리 마사지는 매일하는 게 좋으며 

얼마 후에 여러분은 알이 사라진 아름다운 라인의 종아리를 만나실수 있을 거에요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.