하루 한번, 혈관마사지가 필요합니다 > 마사지.뷰티정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마사지.뷰티 정보

마사지 팁 하루 한번, 혈관마사지가 필요합니다

페이지 정보

작성자 신룡왕 댓글 0건 조회 1,035회 작성일 17-03-24 22:53

본문

하루 한번씩 혈관 마사지를 시행해보세요

동맥은 뼈를 따라 깊숙한 곳에 위치하고 있습니다

혈관동맥마사지는 피부 위에서 동맥을 따라 실시하는 마사지인데요 

마사지는 피부와 뼈, 뼈와 근육을 상하 좌우로 움직이면서 동맥을 흔들듯이 움직여 자극하는 것이 방법이랍니다. 

머리부터 발끝까지 순차적으로 아래로 내려가세요

정해진 순서가 있는 것은 아닙니다 

처음부터 끝까지 한차례 끝내는데 15~20분을 목표로 아침에 자리에서 일어나기 전에 마사지하면 좋습니다 

마사지를 생활 리듬 속으로 끌어들여 하루 한번 꼭 해주셔서 건강과 아름다움을 누리세요~ 

[ 혈관마사지 기본 방법 ] 

손바닥을 마사지할 부분에 대고 피부와 뼈를 살짝 누르듯 밀며 상하좌우로 움직입니다. 

피부로 문지르거나 비비는 것이 아니라 피부를 누른 채로 손을 옮기는 느낌으로

근육 밑을 달리는 동맥을 의식해 움직이면서 장소를 바꿔주세요 

단, 상처가 있거나 통증이 심한 부위는 피하도록 합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.