하루 3분 동안마사지 방법 > 마사지.뷰티정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마사지.뷰티 정보

마사지 팁 하루 3분 동안마사지 방법

페이지 정보

작성자 MRR 댓글 0건 조회 1,028회 작성일 17-03-30 18:58

본문

겨울동안 푸석해진 피부가 신경쓰이시는 분 많으실거에요.

시간이며 비용 문제로 전문 피부관리숍에 가는것이 꺼려지실 경우 

혼자서 할 수 있는 셀프 마사지 방법으로 관리해보세요.

펜과 휴대폰을 이용한 아주 손쉬운 방법이랍니다^^ 

3분 펜 마사지 법

펜이나 아이라이너 등 지압할 수 있는 도구를 주변에서 찾아보세요.

눈 위 눈썹 아래쪽을 지그시 누르도록 하세요.

눈 아래까지 주변을 3~5초 정도 꾹꾹 눌러주세요. 

코 앞의 정 중앙을 꾸욱 눌러주세요. 

광대뼈 밑 정 중앙을 눌러주세요. 

이때 턱관절이 좋지 않은 경우 소리가 나거나 통증이 올 수도 있으니 

처음엔 힘조절을 약하게 지속적으로 해주면 점점 좋아지는걸 느낄 수 있답니다^^

3분 스마트 폰 마사지 법

광대뼈 라인을 꾹꾹 눌러주세요.

귓볼 안쪽을 꾹꾹 눌러주세요.

턱 라인을 꾹꾹 눌러주세요. 

스마트폰으로 하다보면 같은 부위를 손으로 마사지하는 것보다 

2배의 효과를 볼 수 있습니다^^

대신 스마트 폰을 꼭 소독하고 사용하도록 하세요~

다크서클 없애는 방법 

안와(눈과 눈썹사이 움푹 들어간 부분)을 누르고 손가락을 이용해 비벼주세요.

안와의 선을 따라가며 꾹꾹 눌러주세요.

눈두덩을 돌리며 마사지 한 후,안쪽에서 바깥쪽으로 파듯이 마사지 해주세요.  

눈 아랫부분을 안쪽에서 바깥쪽으로 파듯이 마사지 해주세요. 

눈이 피로하고 뻐근한 분들은 아주 큰 효과를 볼 수 있는 방법이이랍니다. 

개운하고 시원해지는걸 느낄 수 있을 것에요^^ 

주름 제거 마사지

광대 라인의 끝 움푹 들어간 부분을 엄지로 눌러주세요.

코 옆, 팔자주름이 시작되는 부분을 지그시 눌러주세요.

볼록 나온 턱 부분을 눌러주세요.

볼 정 중앙을 눌러주세요. 

동안얼굴 마사지

손바닥으로 광대를 감싸고 꾹 눌러주세요.

손바닥으로 턱 라인을 눌러주세요. 

7초간 10~15회 진행하세요.

모든 일들이 그러하듯이 꾸준히 하는 습관을 이길 수 있는것은 없습니다^^

꾸준함으로 아름다운 동안 얼굴을 만들어보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.