1인샵이 무엇일까요? > 마사지.뷰티정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마사지.뷰티 정보

정보 1인샵이 무엇일까요?

페이지 정보

작성자 미남이 댓글 0건 조회 1,217회 작성일 17-04-01 22:11

본문

1인샵, 1인샾, 일인샵...많이들 들어보셨을 거에요

과연 1인샵이란 무엇일까요?

1인샵이란 보통 우리가 생각하는 마사지샵과 좀 다른 구성을 하고 있는데요

일반 마사지샵은 입구로 들어가면 베드가 여러개 보이고 관리사님들이 다수가 대기해 계십니다.

그런데 1인샵은 오피스텔이나 상가의 아주 작고 아담한 공간에 

베드 딱 하나만 놓고 관리사님이나 원장님 한분이 관리를 하는 방식입니다.

그래서 뭐가 좋냐구요??

관리사님이 오직 손님 한분만을 상대하기 때문에 엄청난 정성이 들어갑니다.

그리고 손님 입장에서도 여러 사람들과 중간에 마주치지 않아도 되고 

그 공간 전체를 혼자만 쓰기 때문에 편안함과 안정감을 느끼게 됩니다.

1인샵을 원장님이 오픈하는 이유는 상가의 엄청난 권리금을 감당하기 힘들기 때문인데요

그런데 요즘에는 오히려 1인샵을 선호하시는 손님들이 많이 늘어서  

일부러 1인샵을 오픈하기도 한다고 하네요 

1인샵은 장단점이 있는데요

오직 1:1로 만나기 때문에 최상의 서비스 수준으로 질이 높아집니다. 그리고 많은 정성이 들어가죠.

대화도 많이 나누기 때문에 빨리 친해질 수도 있구요 

그런데 단점은 만약 관리사님과 궁합이 맞지 않다면 

그분을 대체해줄 수 있는 관리사님이 안계시기 때문에 어쩔 수 없이 받을 수 밖에 없다는 것입니다.

물론 걔중엔 미안하다는 말도 없이 가버리는 손님도 있다고는 하는데

그분만을 위해서 예약을 비워둔 관리사님의 따가운 시선과 원망은 감수해야겠죠ㅠ

갑자기 1인샵을 선택하시는게 겁이 나시나요??ㅋㅋ 맘 푹 놓으세요

이런 사정을 속속들이 잘 알고 계시는 관리사님들이 전혀 실력이 안되는데도 1인샵을 덜컥 오픈하기는 쉽지 않아요. 

분명 어느 정도의 실력이 뒷받침되는 분만 자신있게 1인샵을 운영한다고 하니

1인샵의 특성을 잘 즐겨보시면서 마사지 받으시기 바랍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.