숙면을 부르는 장마사지 > 마사지.뷰티정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마사지.뷰티 정보

마사지 팁 숙면을 부르는 장마사지

페이지 정보

작성자 마끼아또 댓글 0건 조회 1,012회 작성일 17-04-03 22:18

본문

장마사지만 잘해줘도 숙면할수 있습니다.

피곤하고 긴장된 하루를 보내면서 정체되었던 장을 이완시켜서 배를 따뜻하게 만들어 주는 장 마사지

① 볼을 골반 앞쪽과 배꼽 사이에 놓아 주세요.

② 손의 압력을 이용하여 뱃속에 볼을 밀어 넣듯이 호흡을 내쉬면서 밀어주세요.

③ 갈비뼈 아래쪽과 배꼽 사이 부분에 사선방향으로 호흡을 내쉬면서 밀어주세요.

④ 왼쪽 갈비뼈와 배꼽 사이 부분을 호흡을 내쉬면서 밀어주세요.

⑤ 마지막으로 왼쪽 골반과 오른쪽 배꼽 사이 부분을 호흡을 내쉬면서 밀어주세요.

혹시 마사지가 약하게 느껴지신다면 볼 위에 엎드려서 체중을 이용하여 장 마사지하시는 것도 좋습니다.

▶ 진행순서: 오른쪽 아래-> 오른쪽 위 -> 왼쪽 위-> 왼쪽 아래 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.