자격증 > 자격증 스터디

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자격증 스터디

QNA 자격증

페이지 정보

작성자 127127 댓글 1건 조회 714회 작성일 18-04-29 11:46

본문

미용고, 미용전문대 나와서 현재 피부샵 경력만 6-7년 되었는데 자격증은 헤어자격증이랑 민간자격증 여러개만 따두고 피부는 여태 딸 생각을 못했는데

1. 필기는 혼자서 공부해서 딸수있겠죠? 

2. 실기같은 경우는 혼자 책보고 시험보기엔 무리가 있을까요? 

3. 학원 다니는게 나을까요?

4. 만약 학원다니면 몇개월과정으로 주 몇회로 가격을 얼마정도 들까요? (일하면서 다닐예정)

5. 헤어국가자격증이랑 미용학교를 나와서 면허증이 있긴한데 굳이 피부자격증을 따야할까요?

6. 미용사면허증발급방법 (미용고10년도졸업.미용전문대12년도졸업.헤어자격증있음!)

댓글목록

승리하자님의 댓글

승리하자 작성일

1. 필기는 교재로 충분 2. 무리가 있어요 실기는 기준이있어요 3. 전화상담해드릴게요 4. 속성가능해요 주/1회 5주 저렴합니다 5. 샵에 자격증 걸면 고객분들께 전시효과 좋죠 6. 거주지 관활구청 위생과 소관입니다

Total 61건 1 페이지
자격증 스터디 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
61 시험 모델 뜨거운손 947 02-01
60 시험 정보 BoSo:D 931 08-24
59 QNA 울랄라 748 06-06
58 QNA ≥∇≤〃 810 05-26
57 QNA 근성가득 810 05-26
56 QNA 부천남 844 05-26
55 QNA 쎠니 660 05-13
54 합격 노하우 하니바라기 548 05-13
53 합격 노하우 캔더만 890 05-13